当前位置:首页 > 专题 > 持续深化全国文明城市创建

开发区长村张在行动 积极迎接文明城复检

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-12-14 09:49  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

当前,正值我市迎接全国文明城市复检的关键时期,开发区长村张街道党工委、办事处对创文工作高度重视,为使工作真正落到实处,12月10日下午,长村张街道党工委书记闫云辉带队对创文工作开展情况进行督导检查。

督导现场,闫云辉向工作人员详细询问了工作开展情况,对大家饱满的工作热情表示肯定,同时指出了工作开展中存在的问题:一些垃圾桶周边卫生不干净,桶身脏,个别小门店门前卫生清理不到位等。

检查结束后,闫云辉对今后的创文工作提出要求:一是提高思想认识。创文工作已经进入攻坚期,办事处全体工作人员要充分认识到创文工作的重要性,时刻绷紧创文迎检这根弦,按照街道创文值班安排,按时到岗到位。二是强化责任担当。创文值班人员在各自分包路段要切实履职尽责,清理街面垃圾、治理车辆乱停乱放、整治店外经营。三是加强督导检查。综合文化服务中心、党政办、纪工委要不定时督导检查街面治理及人员在岗情况,对发现的问题立即通报、整改,对人员不在岗情况按照有关规定进行问责。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号