当前位置:首页 > 专题 > 持续深化全国文明城市创建

魏都区副区长常江辉到魏北街道办事处督导创文迎检工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-12-13 09:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
12月12日下午,魏都区副区长常江辉到魏北街道办事处督导创文迎检工作,深入王庄魏昌佳苑小区实地察看创文工作整改情况,并就督导中发现的问题现场提出整改要求。魏北街道党工委书记黄建河、分包社区科级干部、王庄社区主要负责同志陪同。
就魏北下步创文迎检工作,常江辉副区长强调:一要提高思想认识。目前已经到了创文迎检最关键的时候,要进一步提高对创文工作的思想认识,紧紧围绕创文攻坚要求,强化安排部署,真“包”实干,扎实推动创文攻坚各项工作。二要全员合力攻坚。街道办事处和社区同志要合力攻坚,着力补短板、强弱项、抓提升,对标对表做好创文迎检工作,深入社区开展环境卫生整治、创文知识入户宣传等创文活动,发动群众广泛参与,大力营造浓烈的创文氛围,切实提升人民群众对创文工作的知晓率和满意度。三要突出工作重点。针对街道辖区特点,合理安排人力,查找薄弱环节,加强动态巡查,落实措施,压实责任,持之以恒强化公共场所秩序管理、北外环、文峰路、腾飞路两侧、大街小巷卫生死角清理等具体工作,努力提升创文迎检工作,高质量完成全国文明城市创建迎检各项任务。
手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号