当前位置:首页 > 专题 > 持续深化全国文明城市创建

魏都区委副书记何东亚、区政协党组副书记孙铁柱到颍昌街道督导房屋安全隐患整治、文明城创建工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-10-20 14:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
10月19日下午,魏都区委副书记何东亚、区政协党组副书记孙铁柱一行到颍昌街道督导房屋安全隐患整治、文明城创建和许禹路沿线环境整治工作,街道主要领导、科级干部和社区书记参加会议。
会上,社区书记、分包社区科级干部依次汇报房屋安全隐患整治、文明城创建工作开展情况。街道主要领导详细汇报了房屋安全隐患整治、文明城创建和许禹路沿线环境整治等工作开展情况,同时要求街道党员干部要自我加压,统筹推进,确保周日前房屋安全隐患整治、文明城创建和许禹路沿线环境整治工作整改到位。
就做好街道创文和房屋安全隐患整治工作,区委副书记何东亚强调:要高度重视。街道、社区都要绷紧创文、房屋安全隐患整治这两根弦,把创文、房屋安全隐患整治工作放在首位,统筹安排人员,两手抓、两手硬、两不误。要周密部署。对于房屋安全隐患整治收尾和验收工作,街道、社区主要负责同志要亲临一线、亲自部署,严格对照标准,落实整治任务。要坚定信心。要有打赢创文和房屋安全隐患整治双胜利的坚定信心和决心,做到任务明确、标准明确、责任明确,街道社区党员干部齐上阵,同抓共管,齐心协力,克难攻坚,确保高标准完成上级交给的创文和房屋安全隐患整治任务。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号