当前位置:首页 > 专题 > 持续深化全国文明城市创建

东城区党工委书记李成主持召开创文迎检复审工作专项会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-10-18 15:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月14日,东城区党工委书记李成主持召开创文迎检复审工作专项会议,听取创文工作进展情况,分析当前创文工作存在的问题,并对下一步工作进行再安排再部署。区党工委副书记、管委会主任苏凯强,区党工委副书记陈朝敏、李卓及其他领导班子成员、副县级干部出席会议,区直各单位、办事处负责人参加。

会议强调,创文迎检复审工作既是一项重大政治任务、民生任务,更是一项事关荣誉的决胜之战,全区上下要高度重视,树立强烈的使命感和紧迫感,聚焦问题抓整改,全力以赴促提升,找差距补短板,提升创文工作成效,以“不惜任何代价、不讲任何价钱、不提任何条件”的工作要求,全力以赴,做好各项工作的具体落实。要把创文整改和迎检工作作为当前工作的重中之重,理清工作思路,抓好工作重点,以踏石留印、抓铁有痕的力度和狠劲,聚焦创建标准,主攻创建重点,盯紧漏洞死角,全面查漏补缺,确保每一个区域、每一个点位、每一个项目都能高质量、高水平达到全国文明城市测评要求。要加强组织领导,强化协调配合,在各司其职、各负其责的同时,坚持整体联动、相互支持、密切配合、齐抓共管,巩固创建成果,全力营造和谐、有序、文明的城区环境。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号