当前位置:首页 > 两会专题

市政协七届四次会议举行第二次全体会议 补选产生了6名政协第七届许昌市委员会常务委员

【信息时间:2020-05-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月14日上午,市政协七届四次会议在许都大剧院举行第二次全体会议。会议补选产生了6名政协第七届许昌市委员会常务委员。

市政协主席刘保新,市政协副主席刘瑞红、张巍巍、郑直、魏琦、苏建涛、崔合荣,市政协秘书长高坤黎在主席台前排就座。

会议由市政协副主席苏建涛主持。

本次会议应到委员405人,实到359人,符合政协章程规定人数。

会议通过了有关人事安排事宜,并以举手表决的方式通过了政协第七届许昌市委员会第四次会议选举办法,政协第七届许昌市委员会第四次会议总监票人、副总监票人、监票人名单,宣布了政协第七届许昌市委员会第四次会议总计票人、副总计票人、计票人名单。

本次会议采用无记名投票方式,实行等额选举。会议选举划分6个选区,分设6个票箱。投票时,监票人首先在自己的座区投票,然后主席台和其他选区的委员在自己的选区内按顺序投票。

投票结束后,监票人和计票人到计票室计票,会议暂时休会。

在继续举行的第二次全体会议上,总监票人报告了选举计票结果。根据计票结果,按照《选举办法》的规定,王永波、李小冰、宋鸿、张宏昌、张金国、陈豪杰当选为政协第七届许昌市委员会常务委员。