当前位置:首页 > 两会专题

市政协七届十六次常委会议召开 刘保新出席

【信息时间:2020-05-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月13日下午,市政协七届十六次常委会议召开。市政协主席刘保新,市政协副主席刘瑞红、张巍巍、郑直、魏琦、苏建涛,市政协秘书长高坤黎出席会议。

会议应到59人,实到52人,符合政协章程规定人数。

会议听取了各小组讨论政府工作报告、常委会工作报告、提案工作报告、法检“两院”工作报告、计划报告、财政报告情况的综合汇报;审议通过了政协第七届许昌市委员会第四次会议政治决议(草案);审议通过了政协第七届许昌市委员会提案委员会关于七届四次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过了有关人事安排事宜;审议通过了政协第七届许昌市委员会第四次会议选举办法(草案);审议通过了补选政协第七届许昌市委员会常务委员候选人名单(草案);审议通过了政协第七届许昌市委员会第四次会议总监票人、副总监票人、监票人名单(草案);审议通过了政协第七届许昌市委员会第四次会议总计票人、副总计票人、计票人名单。