当前位置:首页 > 专题 > 抗击新型冠状病毒肺炎疫情情况

全市疫情防控约谈工作会议召开

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2022-03-24 09:08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月23日,全市疫情防控约谈工作会议召开,通报我市银行系统疫情防控督查情况,并对整改落实工作进行统一部署。

会议指出,当前,我省疫情呈多点散发态势,疫情防控形势严峻复杂。会议要求,一要提升站位抓整改。要统一思想,切实增强风险意识、忧患意识、底线思维,坚决克服麻痹思想、松懈情绪、厌战心态和侥幸心理,时刻绷紧疫情防控这根弦,认真抓好问题整改落实,坚决守护好全市人民群众生命健康安全。二要压实责任抓整改。要严格落实中央、省、市疫情防控规定,严明工作纪律,完善防控措施,落实防控责任,举一反三抓好整改,全力以赴做好重要场所、重点人员防控管理,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。三要加强督导抓整改。要持续加大督促检查力度,对存在的问题通报到点、到人,定期督促整改进展,全面查漏项补短板,对麻痹大意、责任落实不到位的予以严肃追责问责,确保各项防控措施落细落实落地,坚决打赢疫情防控保卫战。

会上,市委市政府督查局通报了四家单位未安排或督促开展核酸检测情况,中国工商银行许昌分行、中国建设银行许昌分行、中国交通银行许昌分行、许昌农村商业银行等单位负责人分别作了表态发言。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号