当前位置:首页 > 专题 > 抗击新型冠状病毒肺炎疫情情况

魏都区开展重点人群核酸检测

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-03-21 09:13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为有力阻断新冠肺炎病毒传播风险,保障魏都区人民群众生命健康安全,3月19日,按照市疫情防控指挥部要求,魏都区相关部门组织重点人群集中开展核酸检测工作。

据了解,此次集中检测在全区范围内设置50个核酸采样点及25个上门检测点,核酸检测严格按照采样流程进行,参加核酸检测的人员佩戴口罩,严格按照“1米线”间距排队,扫码登记后进行检测,并保持单向流动。采集现场划分清洁区和污染区,设置防护服穿脱区,配备手卫生设施或装置。

当前疫情形势依然严峻复杂,请各位魏都人理解配合,自觉遵守疫情防控各项措施,保持健康生活方式,控制和降低疫情传播风险。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号