当前位置:首页 > 专题 > 抗击新型冠状病毒肺炎疫情情况

襄城县全面启用“场所码”

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-03-16 09:44  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步加强全县常态化疫情防控工作,县疫情防控指挥部办公室于近期印发了《关于在全县推广应用“场所码”的通知》(襄疫情防指办〔2022〕23号)。

3月15日上午,记者在县委综合楼、县人才交流中心、县市民之家、县汽车站、建业桂园小区等场所均看到了“场所码”的身影。记者从县疫情防控指挥部办公室了解到,“场所码”应用范围为:全县各党政机关楼院、村(社区)、小区、医疗机构、药店、民政服务机构、便民服务场所、政务服务大厅、学校、厂(矿)企业、工地、宾馆、网吧、景点、长途汽车站、进县域交通卡口、商场、超市、农(集)贸市场、饭店、影院、图书馆、体育和文化娱乐场所、洗浴、发廊、个体门店、公园等日常进入需要登记或查验身份的场所。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号