当前位置:首页 > 专题 > 抗击新型冠状病毒肺炎疫情情况

市文广旅局深入开展文化旅游市场疫情防控安全生产暗访暗查

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-03-15 16:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为贯彻落实省市疫情防控、全国“两会”及冬残奥会期间安全生产和矛盾大排查、大接访、大化解等方面的精神要求,确保文旅行业安全稳定,市文广旅局对疫情防控、安全生产及化解矛盾等工作进行安排部署,指导文化旅游市场经营单位发现问题、化解矛盾,确保安全。

3月8日至10日,市文广旅局各分管领导按照分工,采取“四不两直”方式,到联系的局直单位、行业经营单位进行暗查暗访,并对受检单位下步做好常态化疫情防控、全国“两会”及冬残奥会安全生产、单位信访稳定工作提出明确要求。截至3月10日下午,共派出10个检查组,出动30余人次,检查市直文化场馆、博物馆、A级景区等局直属单位及星级酒店等近20家次,发现解决问题隐患30余条。

通过暗访暗查,帮助局直各单位、文旅市场经营单位发现解决了一批问题隐患,给他们很好的提了醒、敲了警钟,进一步夯实了我市文旅市场安全稳定基础。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号