当前位置:首页 > 专题 > 抗击新型冠状病毒肺炎疫情情况

禹州市颍川街道各社区隆重表彰抗疫志愿者

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-02-18 08:31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“咱们全体大学生志愿者在这次疫情防控工作中,不怕危险,勇敢逆行,展示了新时代大学生的风采,我代表阳翟社区党支部向你们致敬!”2月14日,颍川街道阳翟社区党支部书记田荔嘉在志愿者表彰大会上为王鍚凯、张敬一、李一涵、李佳琪等6名优秀代表颁奖时激动地说。

在这次疫情防控工作中,各社区许多居民、商户、军人、大学生、医护人员等纷纷报名,参加疫情防控志愿服务。他们顶风冒雪,不顾危险,日夜战斗在值班卡点、核酸检测等防疫一线;时时刻刻为隔离居民送去蔬菜、食品、药品等生活用品,涌现出了许多可歌可泣的先进典型,他们用行动书写了青春,展现了团结一心抗击疫情的坚强决心。

在疫情防控阻击战胜利后,各社区对优秀志愿者进行了隆重表彰。南街社区对评选出的10名优秀志愿者颁发了证书,鼓励他们继续发扬志愿服务的优良传统,在各自的工作学习岗位上做出新的贡献。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号