当前位置:首页 > 专题 > 郑许一体化

市人大常委会调研郑许市域铁路项目推进情况

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2019-02-20 08:16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月19日上午,市人大常委会副主任唐群喜带领市人大常委会财经工委全体同志到郑许市域铁路项目建设施工现场进行调研。

唐群喜一行先后察看了郑许市域铁路项目永昌大道站和许昌东站站的施工情况。在永昌大道站,唐群喜详细了解了地下盾构进展情况和施工工艺,在许昌东站站,中铁十六局的工作人员介绍了工程布局以及施工进展情况。

在随后召开的座谈会上,市财政局、市轨道办和市建投公司先后详细汇报了项目建设资金计提、工程进度以及融资进展情况。在掌握了相关情况后,唐群喜对郑许市域铁路项目建设近阶段所取得的成绩给予了充分肯定,并就加快推进项目建设提出具体要求,关于拆迁工作,要及早着手,制定时间节点,确保不耽误正常工期;关于融资工作,关键在于抓落实,要结合许昌实际,多想办法,尽快落实到位;关于资金计提工作,相关县(市、区)要按照此前承诺书的约定,克服困难,及时补缴,保障资金到位。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号