当前位置:首页 > 专题 > “四个一百”专项行动

丁同民调研党建促企业发展和项目建设工作时要求 以党的建设高质量 推动经济发展高质量

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2019-10-10 05:58  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月8日,市委常委、组织部部长丁同民带领相关部门负责同志前往市工信局、市郑许一体化发展工作办公室、市轨道办,调研党建促企业发展和项目建设工作。

在市工信局,丁同民在听取“四个一百”专项行动进展情况汇报后指出,“四个一百”专项行动已经成为许昌发展民营经济、优化营商环境的一张名片。各级各部门必须以党的建设为统领,进一步明确专项行动重点服务的范围和内容,重点解决政策不落实、服务效率慢等问题,确保我市营商环境不断优化。工信部门要把“四个一百”专项行动作为锤炼干部、培养专业化干部的平台,通过培训学习、业务练兵、外出参观、一线调研、定点联系企业等形式提升党员干部的能力素质,为建设“智造之都”、纵深推进“四个一百”专项行动提供人才保障。

在市域铁路项目永昌大道站施工现场,丁同民详细了解了项目进展情况。在随后召开的座谈会上,丁同民对市郑许一体化发展工作办公室在推进“六个对接”方面取得的成绩给予充分肯定。对做好下一步工作,他强调,要进一步突出党建引领,全面排查郑许一体化发展和市域铁路项目推进过程中面临的问题,找准交通、产业、生态、平台、功能、空间“六个对接”的难点、症结,明确对接的路径、方向,推动经济社会高质量发展。同时,在引进重大项目时,要对项目投入产出、优势劣势等方面进行综合效益评估,确保优质项目落地。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号