当前位置:首页 > 专题 > “四个一百”专项行动

襄城县召开“四个一百”专项行动暨第九次“企业服务日”推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-09-30 09:29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月27日下午,襄城县召开“四个一百”专项行动暨第九次“企业服务日”推进会,副县长孙卫东及相关部门负责人参加会议。

据了解,“企业服务日”自开展以来,共收集梳理43个问题,涉及80多家企业,通过“企业服务日” 的开展,帮助企业破瓶颈、解难题,构建了新时代“亲、清”的政商关系新生态。“四个一百”专项行动的开展得到了县委、县政府的高度重视,分包领导不断加大企业调研力度,各成员单位服务意识也不断增强,积极深入企业了解情况,掌握问题根源并予以解决,用实际行动践行环境优化年活动,进一步加快了在襄企业的发展壮大。

就如何做好下一步工作,会议强调要做好四个“切实”。即切实落实企业分包责任制、切实落实园区周例会制度、切实落实“四个一百”例会机制、切实落实“企业服务日”制度。各相关部门要加大企业走访频次,将发现问题进行及时收集梳理并列入台账,积极与涉及单位进行协调统筹解决,制定解决方案,加大督促协调,确保及时化解难题,助推企业顺利发展。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号