当前位置:首页 > 专题 > 三大攻坚战专题 > 污染防治

东城区:开展环境污染防治攻坚宣传工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-06-04 15:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实《大气污染防治法》及全区环境污染防治攻坚战动员会议精神,做好2018年环境污染防治攻坚战宣传工作,积极营造人民参与、全力攻坚的社会氛围,进一步掀起环境污染防治攻坚战新高潮,保障经济社会全面协调可持续发展。

一是高度重视。各部门、各单位要高度重视,专题部署,夯实责任,充分认清做好环境攻坚宣传工作的重要性。环境攻坚宣传工作是引领和助推此项工作深入开展的重要引擎和抓手,确保工作落到实处。

二是严密组织。切实增强开展环境攻坚宣传工作的实效性。根据工作实际,细划宣传方案,明确分工,责任到人,精心组织策划一批有深度、有分量的新闻稿件,营造浓厚的工作氛围。

三是加强网络宣传。坚持运用传统媒体和新兴媒体同步开展宣传,通过《锦绣东城区》政务微博等平台,适时推送在环境污染防治攻坚战工作第一线、事迹感人的“环境攻坚先锋”人物,及时发布全区环境污染防治攻坚相关信息。

四是加强督导。充分发挥舆论监督作用,加强督导攻坚工作,对落实不力,搞形式,走过场的要通过新闻媒体进行曝光、批评。


官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号