当前位置:首页 > 专题 > 三大攻坚战专题 > 精准脱贫

鄢陵县举办2020年腾讯“99公益日”网络募捐培训会

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-07-27 10:11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为了助力网络筹款平台更好发展,募集更多资金助力脱贫攻坚,倡议更多的爱心单位、爱心人士积极参与“99公益日”,凝聚力量,争取配捐,让爱心加倍。7月22日下午,鄢陵县慈善总会举办2020年腾讯“99公益日”网络募捐培训会。

省慈善总会副会长、平顶山市慈善总会副会长、平顶山市志愿者协会会长周俊范,河南省慈善总会合作项目部长赵二晓,县慈善总会会长闫子拴,市慈善总会副秘书长、办公室主任李津波,县慈善总会常务副会长宋茂斌,副会长王占修,市慈善总会项目部长李跃生,网宣部长王兰,各镇慈善工作站,县直部分单位,志愿者组织,县慈善总会全体工作人员等单位120余人参加了此次培训会。

培训会上,周俊范会长从理论、实践、规则、实战、案例多层面进行了论证解说,尤其对腾讯“99公益日”活动的规则、细节、技巧进行了详细的讲解,为在场的慈善组织和慈善工作者指明了方向,传授了方法。他表示,随着社会的不断进步和网络技术的迅速发展,“互联网+公益”越来越成为慈善公益活动的重要平台,不断为慈善公益事业拓展发展空间,慈善公益事业正在从传统线下直接操作模式,向现代化网络科技模式转变,这是慈善公益事业发展进程中的重大变革。

培训会结束后,鄢陵县慈善总会常务副会长宋茂斌对此次培训进行总结,要求与会人员集中精力,学懂弄通,并相互交流,增进理解,及时地把学习的知识、技能运用到“99公益日”的实践中去。积极增强公众参与,提升网络众筹能力和项目执行能力,推动我县慈善公益事业进一步发展。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号