当前位置:首页 > 专题 > 中国共产党第十九次全国代表大会 > 学习贯彻十九大

史战芳到襄城县宣讲党的十九大精神

【信息来源:许昌日报社【作者:【信息时间:2017-11-22 09:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月21日,市委常委、组织部长史战芳前往襄城县宣讲党的十九大精神。

史战芳围绕党的十九大报告的主要特点、主要内容进行了深入浅出的讲解和全面阐释,并和与会人员分享了学习党的十九大精神的感受和体会。

就学懂弄通做实党的十九大精神,史战芳强调:

一要承担起学习宣传的责任,通过集中宣讲、培训轮训、专题辅导等多种形式,引导广大党员干部原原本本学、创新方法学,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,着力营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

二要承担起改革发展的责任,按照党的十九大提出的战略部署和发展任务,结合襄城县发展实际,突出抓重点、补短板、强弱项,大力发展新型煤化工、碳素化工、新能源及其装备制造产业,拉长产业链条,发展循环经济,突出农业特色,走以质取胜的发展道路。

三要承担起改善民生的责任,围绕党的十九大报告提出的保障和改善民生的要求,多谋民生之利,多解民生之忧,让人民的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续;尤其要深入开展脱贫攻坚,坚持扶贫与扶志、扶智相结合,做到脱真贫、真脱贫。

四要承担起管党治党责任,把党的政治建设摆在首位,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪,推进全面从严治党向纵深发展,真正学懂弄通做实党的十九大精神。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号