当前位置:首页 > 专题 > 放管服

开发区党工委副书记、管委会副主任王建业带队到湘潭经开区开展考察学习活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-05-14 18:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月11日-13日,开发区党工委副书记、管委会副主任王建业带队到湘潭经开区考察学习“放管服”改革及平台公司建设先进经验。在座谈会上,王建业就开发区的基本情况及此次学习考察目的做了简要说明;湘潭经开区各单位分别介绍了“放管服”改革先进做法及平台公司发展情况,并对我区改革工作提出建议;最后,两区对口单位分别就“放管服”改革工作中存在的具体问题进行深入交流。

会后,考察组成员纷纷表示湘潭经开区在“放管服”改革、平台公司建设工作中的先进经验和创新做法非常值得学习借鉴。返程途中,王建业与考察组成员共同交流此次外出考察学习的心得体会,探讨我区在“放管服”改革工作中存在的问题。王建业要求,各部门领导要认真学习湘潭经开区先进工作经验和做法,对照标杆,自我提升,围绕开发区“二次创业”和“宜居之城”样板区工作出思路、找方法。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号