当前位置:首页 > 专题 > 创建国家食品安全城市 > 创建动态

党建引领共创食安许昌--市创建办临时党支部开展12月主题党日活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-12-21 08:24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月20日,市创建国家食品安全示范城市办公室临时党支部召开12月份主题党日活动。

支部党员集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及省委书记楼阳生莅临许昌调研时讲话精神,与会党员围绕贯彻落实党的十九届六中全会和如何以“以党建促创建  开拓工作新局面”为题开展了交流讨论。

为进一步凝聚创建工作合力,充分发挥党组织战斗堡垒作用,经上级部门批准,许昌市创建国家食品安全示范城市办公室临时党支部正式成立,主要负责党员的日常学习和教育工作。

通过学习此次活动,创建办党员纷纷表示:要坚定理想信念,深入学习领会党中央方针政策,提升政治站位,把领会上级精神与当前工作结合起来,以党建引领创建工作,凝聚力量,推动创建工作有序开展。

要增强使命感。创建国家食品安全示范城市工作保障群众“舌尖上的安全”的重要举措,是市委市政府交给我们的光荣而艰巨的任务,全体党员要坚持务实重干,强化责任担当,开展“大盘点”“大梳理”,对进度滞后的,要增强紧迫意识,迅速制定出针对性措施,及时补齐短板,确保不折不扣完成全年各项任务。

要树立党员先锋意识。充分发挥党支部战斗堡垒作用,成为创建工作的行家里手,对创建工作要树立必胜信心,在全力冲刺全年目标的同时,要按照省、市安排部署,结合实际,深入思考系统谋划明年工作,明确目标、理清思路、研究措施,坚决打赢创建国家食品安全示范城市攻坚战,确保创建工作顺利成功。


(任赞佩)

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号