当前位置:首页 > 专题 > 督查在线 > 领导指示要求

胡五岳市长:三大攻坚战各项工作要走在全省前列

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-08-17 09:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月15日,市委副书记、市长胡五岳主持召开市委常委会会议。会议听取三大攻坚战上半年进展情况汇报,部署第三季度重点工作。

会议指出,要提升政治站位,把打好打赢三大攻坚战作为重大机遇,增强打好打赢三大攻坚战的思想自觉和行动自觉,确保目标任务圆满完成,各项工作走在全省前列。会议要求,一要强化底线思维。坚决打好防范化解重大风险攻坚战。重点抓好金融风险、企业风险、政府债务风险防范化解工作,坚决守住不发生系统性、区域性风险的底线。二要聚焦精准要求。坚决打好精准脱贫攻坚战。聚焦全省脱贫攻坚半年重点工作核查反馈问题,认真做好整改落实,尤其要在落实精准方略上下功夫,全面提高脱贫质量。三要坚持问题导向。坚决打好污染防治攻坚战。抓好中央环保督察“回头看”反馈交办问题整改落实,解决好当前大气污染、水污染、土壤污染防治突出问题,推动环境质量持续改善。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号