当前位置:首页 > 两会专题

市六届人大一次会议筹备工作基本就绪

【信息时间:2012-05-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为迎接市六届人大一次会议的胜利召开,56日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席刘海川带领有关部门负责同志,就市六届人大一次会议的筹备情况进行检查。

在许都大剧院,刘海川仔细检查了主会场及分会场的座位布置、灯光效果等。随后,刘海川一行来到负责会务工作的许昌大酒店、桃园大酒店,深入到各代表团讨论会议室、客房部、餐厅等,对会场、住宿、食堂卫生以及应急通道、安全设施等进行检查。

在检查中,刘海川对会议的各项筹备情况给予肯定,对工作人员付出的辛勤劳动表示感谢。他说,市六届人大一次会议的召开是全市人民政治生活当中的一件大事,开好这次会议,对于凝聚全市上下力量,加快我市在中原经济区建设中实现率先崛起、富民兴许目标具有重要意义。会务人员要再接再厉,精益求精,全力以赴做好会务工作和后勤保障工作,为与会人员提供一个安全、卫生、舒适的环境;各部门要搞好协调配合,各司其职、各尽其责,营造喜庆、热烈的氛围,确保大会开得顺利、圆满。