当前位置:首页 > 两会专题

市六届人大四次会议举行第三次大会大会以无记名投票的方式,补选市六届人大常委会副主任、委员,市人民政府副市长市六届人大四次会议主席团举行第五次会议

【信息时间:2014-03-25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

324下午,市六届人大四次会议举行第三次大会,补选市人大常委会副主任、委员,市人民政府副市长。

本次大会执行主席王树山主持会议。

本次大会执行主席王树山、张国晖、郭元军、石克生、刘海川、张国栋、周为民、李荣华、蔡全法、马发友在主席台前排就座。

张宗保、申武装、翟化夫、陈智勇、王登喜、魏世春、熊广田、王忠梅、郑传德、石迎军、李建民、刘保新、王堃等市级领导在主席台就座。主席团其他成员也在主席台就座。

本次大会应到代表430名,实到代表415名,符合法定人数。

大会通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。

大会以无记名投票的方式进行了选举。选举发出选票415张,收回选票415张,此次选举有效。

大会工作人员向大会公布了计票结果。

又讯:324日下午,在市六届人大四次会议第三次大会休会期间,市六届人大四次会议主席团举行第五次会议。主席团常务主席王树山、张国晖、郭元军、石克生、刘海川、张国栋、周为民、李荣华、蔡全法、马法友在主席台就座。

会议由王树山主持。

会议应到主席团成员85名,实到83名,符合法定人数。

主席团听取了总计票人关于市六届人大四次会议第三次大会选举计票结果的汇报。