当前位置:首页 > 专题 > 许昌市2015年 两会专题 > 两会聚焦

市六届人大五次会议主席团举行第二次会议

【信息来源:许昌日报社【作者:【信息时间:2015-03-30 09:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

327下午,市六届人大五次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席武国定、郭元军、石克生、刘海川、张国栋、周为民、李荣华、蔡全法、艾祥涛、马法友在主席台就座。

会议由刘海川主持。

会议应到主席团成员82名,实到主席团成员70名,符合法定人数。

会上,各代表团汇报了审议《政府工作报告》、《关于许昌市2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年计划(草案)的报告》、《关于许昌市2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告》和大会选举办法(草案)的情况。代表们审议时一致认为,《政府工作报告》实事求是地总结了去年的政府工作,客观地分析了全市经济社会发展中面临的问题,明确提出了今年政府工作的总体要求和主要目标,部署了今年政府各项工作,报告客观务实,任务明确,重点突出,符合科学发展观的要求,符合许昌经济社会发展的实际,符合全市人民的新期盼。

会上,市六届人大五次会议计划预算审查委员会主任委员李荣华汇报了关于许昌市2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年计划(草案)的审查情况、关于许昌市2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的审查情况,主席团表决通过了这两个审查报告。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号