当前位置:首页 > 两会专题

关于许昌市第六届人民代表大会第四次会议以来代表出缺变动情况及补选代表资格的公告(2015年3月23日许昌市第六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过)

【信息时间:2015-03-24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

许昌市第六届人民代表大会应有代表430名,实际选举产生代表430名。市六届人大四次会议以来,调离本行政区域代表8名,辞职代表5名,去世代表2名,共出缺代表15名。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条、《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》第三十八条的规定和工作需要,由选举单位依法补选市六届人大代表,共补选代表15名,分别是:武国定、柏启传、黄银甫、唐学亭、林保军、魏少峰、周桂梅、阎宏伟、张明亮、袁晓鸿、刘静、宋建立、冯奕、练伟、刘占立。

经代表资格审查委员会审查,补选15名许昌市六届人大代表的程序符合法律规定,其代表资格有效。遵照有关规定,提请许昌市六届人大常委会第二十二次会议确认并予以公告。许昌市第六届人民代表大会现有代表430名。