当前位置:首页 > 走进许昌 > 文旅资讯

许昌市博物馆召开安全生产工作会议

【信息来源:许昌市博物馆【作者:陈相阳【信息时间:2020-01-02 11:10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月31日下午,许昌市博物馆召开安全生产工作会议。会议传达学习了《河南省文物局关于开展冬春季“百日安全”行动的通知》《河南省文物局关于印发安全生产集中整治实施方案的通知》和《许昌市文化广电和旅游局关于印发全市文物系统安全生产集中整治实施方案的通知》等文件,就我馆今冬明春安全生产工作做出安排部署。

 

会议指出,入冬以来天气寒冷且用火用电增多,由此引发的各类安全生产事故呈多发态势,各部门在日常工作中要严格落实好安全生产制度,根据季节特点做好安全生产工作。

会议强调,许昌市博物馆作为我市对外展示宣传的重要窗口,要站在讲政治的高度,提高思想认识,强化安全意识,毫不松懈,抓好安全生产工作。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号