当前位置:首页 > 走进许昌 > 文旅资讯

许昌市图书馆送文化进“孙庄社区”

【信息来源:许昌市图书馆【作者:刘冰【信息时间:2019-11-04 10:27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为切实满足广大社区居民的业余文化生活,提升全民阅读能力,营造“全民阅读、书香许昌”的良好阅读氛围,让更多社区居民能享受到读书的快乐,2019年10月31日,许昌市图书馆期刊部将期刊300册、少儿图书100余册捐赠给了“孙庄社区”。 其中,期刊涉及文学、科技、少儿类等类别,充分满足了不同年龄居民的阅读需求,给社区居民送上了一份精美的文化大餐。

 

此次图书、期刊捐赠活动充实了“孙庄社区”阅览室的图书种类,丰富了社区文化资源,使社区图书管理更加科学规范,让居民在社区就能畅游书海,享受到阅读的乐趣和知识的魅力。“孙庄社区”阅览室实行免费开放,图书、期刊在我馆工作人员的指导下按照标准整齐摆放,为居民阅读提供了便利。此次送书进社区活动,进一步倡导了全民阅读,促进了许昌市公共文化服务体系建设,加强了社区阅览室建设,丰富了社区群众的精神文化生活。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号