当前位置:首页 > 走进许昌 > 旅游资讯

2018禹州大鸿寨第十一届红叶文化节暨情人谷开园典礼将于10月20日开幕

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-10-16 09:19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

红了大鸿寨,醉了大中原。金秋十月,赏红叶成为人们出游的首选,中原小香山大鸿寨情人谷+红叶谷精品旅游线路盛大开启。为了让游客在欣赏红叶美景时,还能参与到精彩纷呈的活动,享受视觉、听觉、味觉全方位的文化盛宴。2018禹州大鸿寨第十一届红叶文化节暨梦幻情人谷开园典礼将于10月20日开幕。

大鸿寨第十一届红叶文化节持续到12月5日,为期46天。活动内容包括红叶节十一年回馈“铜婚”好姻缘、红叶满山红颂祖记恩情、红叶情人羡八戒归乡庆开园、“亲吻红叶”最红情侣照评选、最红情侣穿越千年为爱代言、最红抖音评选、航拍最红爱情、红歌大合唱、高速免费惠七城、红衣美女水鼓表演、“最美拜佛仙子”评选、红叶节做红人看看谁更红等多项活动。

开幕式当天,大鸿寨梦幻情人谷也将揭开神秘面纱。这条步游道上的红叶怒放、奇景环生:生命之门、生命之根、饿虎下山、飞豹攀崖、双鹰守望、大鸿拜天、千佛神龛、猛虎回头等象形石景观掩映在漫山红叶之中惟妙惟肖,将为游客带来不一般的游览体验。

一、活动名称

2018禹州大鸿寨第十一届红叶文化节暨梦幻情人谷开园典礼

二、活动主题

红了大鸿寨 醉了大中原

三、活动时间

10月20日上午9:30

四、活动地点

河南省禹州市大鸿寨景区

五、优惠措施

1、大鸿寨第十一届红叶节(10月20日-12月5日,为期46天)期间,自驾7座(含)以下轿车,从许昌、郑州、洛阳、平顶山、禹州、汝州、登封等7个城市区的各高速收费站上高速,在大鸿寨西约6公里的林桐高速“大峪站”下站,至景区售票处购买门票,正常验票进入景区凭当天当次的高速收费发票,返程时到景区游客服务中心售票处领取等额现金。

2、情人谷开园盛典(10月20日)当天,凡结婚十一周年的“铜婚”夫妻,持夫妻双方结婚证可获赠景区礼品1份,免夫妻两人门票进入情人谷祈福,免费游览红叶谷观看精彩表演。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号