当前位置:首页 > 走进许昌 > 旅游资讯

许昌又一个大型公园--乐活公园免费对外开放啦

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-09-05 11:10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

好消息!好消息!好消息!近日,小编从市体育局获悉,建业生态新城乐活公园自9月1日起免费对外开放,市民再添休闲健身运动的好去处。

(乐活公园实景图)

建业生态新城乐活公园位于鄢陵县陈化店镇,占地面积约12083平方米,内设标准8人制足球场、灯光篮球场及专业的儿童游乐场等设施,是一个高标准的综合运动场所。该公园自3月31日建成以来,试运行期间已接待游客上万人次,承接各类团体活动10余次,高规格的设施、高品质的服务受到了体验者的一致好评。

(记者寇旭静 通讯员 张丽)

据了解,建业生态新城乐活公园标准8人制足球场、灯光篮球场、儿童游乐场开放时间为每天9时至17时,每周四为闭园维护日,不对外开放。

(儿童乐园实景图)

游玩的市民需着专业运动装备并在专业人员的指导下使用相关场地器材,未成年人使用儿童游乐设施需在监护人的陪同下进行。如遇极端恶劣天气、安全维护需要或其他客观原因,该公园将停止对外开放。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号