当前位置:首页 > 走进许昌 > 旅游资讯

陕西商南旅发委来许昌推介旅游资源

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-06-08 09:28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

blob.png

2018年6月6日,陕西省商南县旅游推介会在许昌市中原国际饭店举行。许昌市旅游局副局长吴验兵出席推介会并致辞,许昌市50多家旅行社及分支机构,许昌日报、许昌晨报、许昌电视台等多家新闻媒体参加了推介会。

blob.png

推介会向许昌旅游届和新闻媒体展示了商南县得天独厚的旅游资源和精品旅游线路,为实现许昌商南两地旅游资源共享,合作双赢奠定了基础。

blob.png

blob.png

金丝峡简介

陕西金丝峡景区,位于陕西省商洛市商南县境内东南部新开岭腹地,鄂豫陕三省八县结合部,横跨丹江南北展布,缘丹江源头而兴,距县城40公里,地理坐标在东京110°35′25″—111°31′08″,北纬33°18′59″—33°23′06″之间。

景区始建于2002年,面积20多平方公里。分白龙峡、青龙峡、黑龙峡、石燕寨和丹江源五大景区,有奇峡古栈、流泉飞瀑、仙人长桥、南天石鼓、龙头险峰、天谷地缝、森林氧吧、石生贵树、马刨泉等自然景观百处。有各类珍禽异兽60多种,林木树种200多种,奇花异草1690种。有罕见的短柄枹栎树带、有被誉为秦岭第一兰花谷的百万株珍稀兰草,植物群落,堪称“生物孤岛,生态王国”。这里有多姿多彩的峻岭奇峰、变幻无穷的云雾缭绕,拐来弯去的激流险潭,清幽秀洁的飞瀑流泉,千姿百态的钟乳倒挂、神秘莫测的悬崖古洞,栩栩如生的奇石雕塑、茂密繁盛的山林竹木,是一处玲珑蹊跷的峡谷盆景。海拔从217米到2058米,是“中国最窄、世界罕见”的嶂谷类大峡谷,先后被评为国家森林公园、国家地质公园、国家水利风景区、国家5A级景区,被誉为“中国最美大峡谷”。

奇山秀水金丝峡,敞开胸怀欢迎您!!!

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号