当前位置:首页 > 走进许昌 > 招商资讯

创新驱动 提前谋划 稳扎稳打——产业集聚区体制机制改革招商先行

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-12-06 11:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 为贯彻落实楼阳生在许昌市调研时强调,深入贯彻党的十九届六中全会精神,在现代化都市圈建设中实现高质量发展精神,在建安区上下掀起招商引资热潮,11月30日—12月3日,建安区政府党组成员、产业集聚区党工委书记张国强,带领产业集聚区、科工、商务等单位负责同志,分别在北京、天津等地开展了为期4天的招商引资活动。

张国强一行先后深入北京麒麟软件、北京新农利合集团有限公司、北京中交绿色交通科学研究院有限公司等3家企业,实地了解了企业所在园区的体制机制、建设经营,以及企业的发展现状、市场前景、战略规划等情况,对接了麒麟软件项目、新农利合·豫中国际农贸智慧博览港项目、轻量化耐候钢深加工基地项目等一系列高精尖端项目,同时与相关企业负责人进行座谈,深入开展交流合作,为下一步相关项目落地投产“打前站、扫障碍、铺路子”,做好企业项目第一服务官。

随后在企业召开的座谈会上,张国强书记详细介绍了建安区的区位、交通、产业、人力等资源优势,重点推介了建安区产业集聚区发展规划情况,并诚恳邀请广大企业家把握机遇,来许投资兴业。与企业家管理层对许昌市建安区的发展有了进一步的认识。

与会企业家纷纷表示企业发展将充分考虑建安区优势,适时赴建安区考察项目,拟在麒麟软件项目、新农利合·豫中国际农贸智慧博览港项目、轻量化耐候钢深加工基地项目等方面寻找合作契机,共谋发展。 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号