当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

市政府办公室联合市委办公室举办迎国庆篮球比赛

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-10-12 08:03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

中华人民共和国即将迎来70岁华诞,值此举国欢庆、阖家欢乐的日子,为弘扬爱国主义精神和集体主义精神,讴歌社会主义美好生活,展现市政府办公室干部职工风采,9月29日下午,市政府办公室联合市委办公室开展迎国庆篮球比赛。市长史根治、市政府秘书长白红超及市政府办公室、市委办公室领导同志莅临现场观赛。

赛场上队员们个个生龙活虎、英姿飒爽、每一次完美的配合、每一次绝妙的抢断、每一次精彩的进球,都掀起了比赛一次又一次高潮,不时迎来赛场周围阵阵欢呼声。经过一番激烈角逐,市政府办公室以娴熟的配合、扎实的技术、精诚的团结一举摘下桂冠。市长史根治与两支参赛队伍的队员们一一握手祝贺,对大家精彩的表现给予高度赞赏,并向大家致以节日的问候与祝福。

本次篮球比赛展现了市政府办公室干部职工的拼搏精神与顽强作风,展现了市政府办公室强大的凝聚力和向心力,更展现出了市政府办公室蓬勃发展的良好态势。下一步市政府办公室将在市委市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以开展主题教育为契机,努力提升“三服务”水平,为我市建设“智造之都、宜居之城”贡献更大力量。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号