当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市自然资源和规划局党组书记田会卿实地调研城市更新谋划项目

【信息来源:【作者:【信息时间:2023-11-29 08:47  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月28日,市自然资源和规划局党组书记田会卿带队到东城区拟出让地块、许扶运河、小洪河、忠武路两侧区域等地,实地察看东城区2024年城市更新谋划项目情况。

在实地调研过程中,针对2024年城市更新项目谋划工作,田会卿要求,一是要把握政策,紧跟中央、省最新政策导向和资金投向,特别是关于城市更新的新政策、新要求、新精神要学深悟透,围绕政策谋划;二是要贴近民生,要走出办公室谋划项目,走进现场谋划项目,紧盯群众反映集中的断头路、积水点、供暖难等热点问题,通过项目谋划解决群众生活中的小事、急事、难事,把项目谋到实处;三是要着眼实际,项目谋划要“量力而行、尽力而为”,项目谋划阶段要统筹考虑资金来源、要素保障等情况,确保项目谋划不落空、不贪大,确保项目谋划能落地、能见效。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号