当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市城管局召开配合第三轮中央环保督察动员部署会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2023-11-23 14:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月22日下午,许昌市城管局召开配合第三轮中央生态环境保护督察动员部署会,传达中央第二生态环境保护督察组督察河南省动员会会议精神及我市贯彻落实意见,对全市城管领域生态环境保护工作进行部署。

会议强调,各单位要将配合好第三轮中央生态环保督察作为当前首要政治任务,要把深入贯彻习近平生态文明思想落实到具体工作中,切实担当起生态环境保护责任。一要提高思想认识,要以高度的政治自觉全力做好督察配合工作,接受督察,整改落实;二要强化组织领导,对标对表生态环境保护督察具体要求,将整改工作部署到位、人员配置到位、责任压实到位;三要坚持问题导向,结合前两轮中央生态环保督察和省级、市级生态环保例行督察反馈的问题,对城管领域易发问题的薄弱环节和相关领域开展拉网式排查,举一反三、查漏补缺,从严从实抓好问题整改;四要扎实做好重点工作,全面强化餐饮油烟、施工渣土、环卫保洁等管理工作,不断推进污染防治任务落实。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号