当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

许昌市救助管理站开展“全民阅读”活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2023-11-23 16:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

书籍是人类进步的阶梯,为持续推动书香许昌、健康许昌建设,融合文明单位创建工作,常态化开展书香单位建设,11月22日,许昌市救助管理站开展了“全民阅读”活动。

活动中,党员干部们带头读书学习,修身养志,增长才干,引导大家互相推荐、分享好书,激发大家的阅读热情和兴趣。大家坐在一起,认真阅读自己精心挑选的图书,共同探讨日常读书经验,畅谈自己的读书感想和心得,并对自己阅读的图书进行分享,相互学习进步。

许昌市救助管理站为加强公民道德建设,推进书香单位建设,持续深化全民阅读活动,涵育爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,打造图书阅览室,为每一个热爱读书的人创造阅读条件,让阅读理念深入人心,激发了全体职工的阅读兴趣,注入书香活力,引领“爱读书、读好书、善读书”新风尚。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号