当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

许昌市福彩中心联合毓秀社区开展帮扶慰问活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2023-11-21 16:49  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月20日上午,许昌市福彩中心联合毓秀社区组织党员志愿者,来到许昌市民政局结对帮扶村长葛市佛耳湖镇岗李村开展帮扶慰问活动。

慰问中,党员志愿者们入户走访了岗李村7户困难家庭,送上米、面、油、生活用品、军大衣等慰问物资。每到一处,志愿者们都亲切询问、详细了解困难群众的身体状况、工做生活情况,倾听他们的心声,鼓励他们树立信心、自立自强,勇敢战胜生活中的困难和挫折,以积极乐观的态度面对生活。

此次慰问活动,不仅为困难家庭提供了物质上的帮助,更给予了他们精神上的慰藉和关怀,进一步激发了他们努力生活的热情和信心。下一步,许昌市福彩中心将继续坚守公益初心,汇聚爱心力量,为困难群众过上幸福生活积极贡献福彩力量。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号