当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市乡村振兴局召开行业部门后评估工作研判会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-09-30 17:41  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月29日下午,市乡村振兴局召开2022年行业部门后评估工作研判会议。市乡村振兴局三级调研员周晓玲主持会议,14个相关市直行业部门业务科长参加会议。

会议指出:一要提升政治站位,全力做好省后评估准备工作。各部门一定要增强工作责任感、使命感和紧迫感,切实做好迎检工作,高标准高质量落实各项任务,确保我市巩固脱贫成果取得实效。二要把握时间节点,迅速行动。各部门要认真梳理、审核、清理、完善本行业部门和本系统巩固脱贫成果方面的政策文件和相关档案资料,确保工作落实经得起查、工作亮点经得起问、数据指标经得起推敲。三要强化督促指导,对下要强化对县级行业部门的督促指导。各市直行业部门要成立专人专班,对有关县(市、区)行业政策落实情况进行督导排查,及时解决行业政策落实中存在的问题,指导县级行业部门规范有序做好考核有关工作,确保11月份后评估前所有存量问题全部解决到位。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号