当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

许昌市供销合作社开展“手拉手”结对帮扶进社区志愿服务活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-06-22 08:54  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月17日下午,市供销社党组成员、理事会副主任徐恩现带领市社志愿服务队深入社区,走进烟草专卖局家属院、西郊农信社家属院、地税局家属院,积极开展“手拉手”结对帮扶进社区志愿服务活动。 

活动中,志愿者们冒着酷暑,顶着烈日,秉持着不怕脏不怕累的精神,在社区开展卫生环境整治,认真清理了墙角下、绿化带的卫生死角,铲除小广告,让小区环境变得更加干净整洁。同时在辖区内张贴疫情防控指南海报,提醒居民加强疫情常态化防控。

志愿者们还走访了小区住户,了解他们生活居住情况、存在的问题和建议,为今后更好的开展帮扶服务,提升居民的幸福感、获得感提供依据。

此次活动的开展,受到社区居民的一致好评,志愿者们也纷纷表示希望通过自己的志愿服务,影响更广大的群众参与其中,共同营造干净、美丽、和谐家园。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号