当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

疫情期间居民用气“欠费不停供”

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2022-01-14 09:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

日前,记者从市住建局获悉,在疫情防控期间,我市将对暂时欠费的天然气用户实行“欠费不停供”政策,保障群众正常生活。

为响应疫情防控“非必要不外出”的要求,满足天然气用户的用气需求并保证防疫安全,许昌市天伦燃气有限公司为广大居民提供了多种缴费途径。普通表(无卡)用户,可通过“许昌天伦燃气”微信公众号网上营业厅、支付宝生活缴费、i许昌App以及银行代扣等途径进行缴费;IC卡表用户可联系小区物业进行充值,或者到许昌天伦大厦一楼营业厅外进行自助充值。

许昌市天伦燃气有限公司工作人员表示,疫情期间用气安全不能忽视,希望广大用户保持厨房通风,使用灶具时切勿远离,燃气使用完毕后及时关闭灶前阀门及燃气具阀门。同时,建议广大用户定期开展燃气设施自检。如有漏气及故障处理等业务,市民可立即拨打24小时客服和抢险电话2620771求助,专业抢险队伍将上门进行服务。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号