当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市防震减灾中心传达学习我市“作风能力建设年”活动动员部署会议精神

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-01-04 11:29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2021年12月27日上午,许昌市防震减灾中心召开全体会议,传达学习了我市于12月26日召开的开展“能力作风建设年”活动动员部署会议精神。

会上,先后传达学习了市委书记史根治、市长刘涛在全市开展“能力作风建设年”活动动员部署会上的讲话精神。张贵军主任强调,开展“能力作风建设年”活动是省委、市委立足当前、着眼长远作出的重要安排部署,是当前全省、全市的一件大事,全体党员、干部要把思想和行动统一到史根治书记讲话精神上来,准确理解、深刻把握省委、市委能力作风建设的重要意义和具体要求,扎实开展好“能力作风建设年”活动,持续推动防震减灾工作高质量发展。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号