当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

许昌市发展和改革委员会召开市直粮食和物资储备行业冬春火灾防控工作会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-12-08 15:27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月8日上午,许昌市发改委召开市直粮食和物资储备行业冬春火灾防控工作会议。市发改委安全生产分管领导、责任科室以及市直粮食和物资储备行业有关单位安全生产负责人参加了会议。

会议传达学习了省粮食和物资储备局关于做好冬春火灾防控和安全生产工作的通知,总结了市直粮食和物资储备行业近期安全生产工作开展情况,分析了工作中存在的共性问题,强调了下一步开展冬春火灾防控工作需要注意的重点区域和关键环节。

会议要求各参会单位迅速将会议精神传达到每一个岗位、每一名职工,结合各自实际制定方案,并将任务逐级分解,压力逐级传导,确保冬春火灾防控工作扎实有效开展,为市直粮食和物资储备行业发展营造安全环境。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号