当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

省医疗保障局莅许督导调研医保扶贫工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-11-20 15:22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月16日,省医疗保障局一级巡视员尹建带领省局督导组莅临许昌市襄城县,就健康扶贫工作进行督导调研,市医疗保障局局长刘明君、襄城县副县长田秋琴陪同调研。督导组一行先后到襄城县茨沟乡方窑村贫困户方进才等家中、方窑村卫生室、茨沟乡卫生院、襄城县人民医院进行了实地走访察看。通过入户走访、查阅资料,实地了解健康扶贫政策落实情况。座谈会上,督导组听取了许昌市医疗保障工作汇报以及襄城县医保行业扶贫工作情况汇报,尹建对我市医保扶贫工作给予了充分肯定,并要求我市医疗保障部门在政策精准上、办理时效上、服务质量上进一步下功夫,加大医保扶贫政策的宣传引导,确保贫困人口应保尽保,应享尽享。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号