当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

省委政策研究室莅许开展全国重点文物保护单位推介活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-09-03 17:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,河南省委政策研究室信息处处长张宏波一行3人来我市开展全国重点文物保护单位推介活动,许昌市委政研室主任王金茂陪同调研。

调研组一行对我市襄城文庙、襄城乾明寺、襄城城墙、钧官窑址博物馆、明周定王墓等14处全国重点文物保护单位的保护管理情况进行了实地调研,收集了我市国保单位的信息和图片资料,调研组对我市国保单位保护管理情况给予了充分肯定,认为许昌的文物资源丰厚,文物资源状态保存良好,地域特色明显,具有很好推介宣传前景。

调研组下一步将对我市的国保单位信息资料进行整理,形成我市国保单位推介信息,提交河南省博物馆院联系新浪网登载宣传。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号