当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

孟州市社区观摩团到禹州观摩社区规范化建设工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-05-13 11:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月10日上午,孟州市人民政府有关领导带领孟州市民政局、部分街道和社区工作人员一行28人,到禹州市观摩交流社区规范化建设工作,禹州市民政局、颍川街道和韩城街道相关负责同志陪同。

观摩组一行先后来到禹州市颍川街道颍川社区、御湖湾社区、寨子社区和韩城街道红星社区,实地查看社区规范化建设工作,现场了解社区“一有七中心”阵地作用、社区特色党建品牌创建、社区文化活动开展、网格化大数据智慧管理和社区日间照料中心运营情况,对社区工作者职业体系建设等方面进行了深入交流。

观摩期间,禹州市民政局副局长李德赟详细介绍了禹州市坚持“党建引领,共同缔造”理念扎实推进社区规范化建设工作取得的成效,观摩组对禹州市社区建设工作中的好做法、好经验给予了充分肯定。下一步,双方将加强交流学习,进一步拓宽社区建设工作思路,共同提升社区建设水平。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号