当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

许昌市事管局开展健康礼仪培训庆祝“三八”节活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-03-14 15:54  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富我局女性干部职工的精神生活和业余生活,3月8日上午,市事管局举办了“开展健康礼仪培训  提升职场综合素养”为主题的“三八”节活动。


活动开始前,事管局党组书记、局长张保化首先代表局党组感谢女职工们在工作中的辛勤付出,并向全体女同志表达节日的问候和祝福。张局长引用了冰心老人的话“世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的‘真’、十分之六的‘善’、十分之七的‘美’”,祝愿广大女职工们工作顺利,家庭幸福。同时勉励全体女职工抓住机遇,加强学习,提高自身素质,适应发展新要求,以自尊、自爱、自强、自立的精神风貌展示自己的才能,为机关事务事业发展做出积极的贡献。随后,副局长王书晓、纪检书记申建华分别就女性健康、家庭关系等方面与女职工们进行了分享、探讨。


培训活动开始后,国家高级化妆师李笑老师从女性职业妆容打造、服饰搭配、健康礼仪等方面,为现场女职工进行了详细讲解。大家热情高涨,纷纷上台与李老师积极互动,李老师又根据每位女职工的具体情况具体分析,现场点评,模拟示范,效果显著,气氛非常活跃。


此次礼仪培训活动,进一步提升了我局广大职场女性的综合素质,提高了职场女性的身心健康水平,与会人员纷纷表示感受颇深、受益匪浅,在今后的工作生活中,将以更饱满的热情、更昂扬的状态、更规范的礼仪投入到机关事务工作中去。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号