当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市交通运输局圆满完成春节期间交通运输服务保障任务

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-11 15:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

春节期间,市交通运输局认真落实市委、市政府和省厅关于做好春运工作的安排部署,统筹组织,科学实施,圆满完成交通运输服务保障工作。

市交通运输局高度重视春节期间的运输保障、安全生产、应急处置、值班值守等工作。局党组多次召开会议,对交通春运工作进行安排部署,进一步明确工作任务,压实工作责任,要求各级交通运输部门强化值班值守,落实安全生产责任,强化交通运输高效优质服务。节日期间,市交通运输局严格落实24小时局领导值班带班制度,建立值班工作台账,及时处置,确保各项工作正常运转。局党组书记、局长郭栋超及局领导班子成员在节前及节日期间,多次深入全市汽车客运站、公交场站、公交车以及智能监控平台,督导检查节日交通运输安全生产、春运保障等情况。

经过各级交通运输干部职工的共同努力,春节期间,全市交通运输安全生产形势平稳有序,实现了公路运输安全生产责任“零”事故,为全市人民度过一个快乐、祥和、幸福、平安的春节提供了强有力的交通运输服务保障。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号