当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市事管局张保化局长春节前走访看望后勤一线工作人员

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-03 15:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月3日,在2019年春节来临前夕,市事管局局长张保化带领局领导班子成员,深入机关管理处后勤工作一线,走访看望保安、保洁、绿化、会务中心、维修、配电值守人员,向干部职工及家属致以新春的祝福和诚挚的问候。


    局领导先后来到门卫室、会务中心、配电值班室、安保监控室等,查看我处的日常工作情况,并亲切地与保安队员、会务人员、配电值班人员等一一握手,仔细了解询问他们的工作情况以及生活安排情况,每天的业务办理量有多少,业务流程是否熟练,工作中有没有困难等,并详细了解了春节期间的工作安排和值班情况,对大家的辛勤付出给予充分肯定。张局长表示,正是因为有了广大一线后勤服务人员的付出和坚守,才保证了机关事务服务工作的井然有序,在此对大家的辛勤付出表示衷心地感谢,并勉励大家在新的一年继续保持良好的工作热情,发挥优良的工作传统,真抓实干、用心做事,扎实做好各项服务保障工作,不断提升机关办公区干部职工满意度。针对后勤事业的发展,张局长指出,有一种自信叫娓娓道来,有一种智慧叫标本兼治,有一种精神叫不屈不挠,有一种情怀叫不断攀高,后勤工作者也要站位有高度,用新发展理念指导工作、开拓创新,不断创造工作新局面。


    同时,张局长又再次强调了节日期间的安全保障问题,要求坚守在后勤工作一线的干部职工要紧绷安全这根弦,认真履行职责,加强对监控、安保、维稳及配电设备的安全检查,落实好值班制度,及时上报值班信息,为保障春节期间各机关正常运转做出贡献。


    机关管理处全体后勤服务人员感谢局领导的关心和厚爱,表示一定不辜负领导的期望和重托,按照有关工作部署,认真落实各项措施,坚决做好春节期间安全保卫等各项工作,全力营造安全、稳定的办公环境。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号