当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市人防办认真贯彻落实全市领导干部会议暨促进非公有制经济健康发展大会精神

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-08 16:25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

全市领导干部会议暨促进非公有制经济健康发展大会召开后,市人防办高度重视。11月5日下午,召开办党组会议,党组书记、主任孙明慧传达学习了全市领导干部会议暨促进非公有制经济健康发展大会主要精神,结合人防办实际,研究制定了三项落实措施。

一、搞好“回头看”,推进年度责任目标落实。分管领导、各科室、各二级机构要结合职责分工,对标年度责任目标任务,逐项对照检查,建立责任目标完成情况台帐,对努努力就能完成的目标要搞好“百米冲刺”,对难度较大的工作,要加强请示汇报,挂图作战,对帐销号,确保按期完成,力争许昌人防工作在年度责任目标考核中进入全省第一方阵。

二、抓牢项目,按时序推进重点工程建设。倒排工期,专人跟进,紧盯时间节点,抓紧推进“一所三基地”项目建设进度,分管领导要靠前指挥,加强督导,确保按照时序要求顺利推进。

三、抓好信访稳定和消防安全工作。坚持依法公正,有理有据有节妥善处理信访问题,加强对人防工程、所属地下商场等场所消防安全隐患排查,确保不发生问题。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号