当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市农机局:认真学习市人大、市政协“两会”精神

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-10-09 15:03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 认真学习市“两会”会议精神,为建设“三力许昌”尽心尽力。10月9日,市农机局党支部认真组织学习市人大七届三次会议和市政协七届二次会议精神,重点学习了市长胡五岳同志作的《市政府工作报告》,机关党支部书记冯瑞庭同志主持会议。

会议要求:一是提升政治站位,切实把思想和行动统一到《市政府工作报告》和市“两会”精神上来。二是要紧紧围绕“全程机械化、农机信息化、秸秆产业化”目标任务,努力推进“信息农机、质量农机、绿色农机、平安农机、暖心农机”健康有序发展。三是不折不扣落实农机购置补贴政策,让农民群众得到更多实惠和获得感。四是以农机合作社、农机手为重点,大力培育为乡村振兴的新型职业农民。五要切实转变工作作风,全心全意为农机手排忧解难。六是认真抓好局帮扶村的精准脱贫工作,坚决完成精准扶贫攻坚工作任务。七是切实做好基层机关党建工作,以党的建设高质量推动农机化发展高质量,为建设“三力许昌”和许昌在谱写新时代中原更加出彩新篇章中走在前列做出农机人应有的贡献。

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号