当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

关爱老人 传递爱心

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-08-07 15:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月4日上午,由许昌市民政局、市老龄办、许昌广播电视台FM102新闻广播《老年之家》栏目携手市人民医院及在校小学生,前往魏都区西关办事处综合养老服务中心,开展“关爱老人、传递安心”的爱老敬老公益活动,为老人送去最纯真的关怀和最温馨的祝福。

大家的到来,受到了养老服务中心老人和工作人员的热烈欢迎。活动现场,首先由小学生为老人们表演了二胡、舞蹈、诗朗诵等精彩的文艺节目,为平日清静的养老服务中心带来了阵阵欢笑声,现场洋溢着温馨的气息,老人们脸上露出了幸福的笑容。随后的义诊活动中,医务人员一对一服务,为老人测试视力,现场答疑解惑,宣传疾病隐患及医疗健康知识,引导老人保持积极的心态、健康的生活方式,从而更好地预防疾病的发生。

此次公益活动,不仅把党和政府的关心送到了老人们的身边,同时也温暖了老年人的心,营造了敬老、养老、爱老、助老的良好社会氛围,受到了老人们的一致好评。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号