当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市旅游局:市政协调研组赴襄城县考察乡村旅游发展情况

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-06-14 16:42  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月13日上午,由市政协副主席秦春梅带队,组织部分政协委员赴襄城县考察调研乡村旅游发展情况,市旅游局局长陈志远,襄城县政协主席宋留振、副主席宋雷法陪同。

调研组实地考察了首山七里店山门广场、北姚村樱桃沟游客服务中心和紫云山雷洞村农家乐,听取有关情况介绍。在雷洞村村部召开座谈会,市旅游局局长陈志远汇报了全市乡村旅游发展情况,与会政协委员进行深入研讨,积极为乡村旅游发展建言献策,市政协副主席秦就如何推动乡村旅游健康优质发展提出意见和建议。

秦春梅强调,乡村旅游是推进乡村振兴战略的主渠道,是旅游扶贫的主阵地,是旅游产业转型发展的新方向,要坚持规划先行,抓住农旅融合这个源头、生态保护这个根本、设施建设这个基础,依托农村绿水青山、田园风光等自然条件,大力发展乡村旅游,推动我市旅游业实现新跨越。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号